Produzione intensiva di uova da consumo arricchite in acidi grassi polinsaturi omega-3 : performance produttive e caratteristiche qualitative / L. Zaniboni, D. Piussi, S. Cerolini. - In: RIVISTA DI AVICOLTURA. - ISSN 1722-6945. - 71:3(2002), pp. 35-39.

Produzione intensiva di uova da consumo arricchite in acidi grassi polinsaturi omega-3 : performance produttive e caratteristiche qualitative

L. Zaniboni
Primo
;
S. Cerolini
Ultimo
2002

Settore AGR/20 - Zoocolture
2002
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/222142
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact