La conferenza presenta le caratteristiche compositive e nutrizionali che rendono il latte d'asina particolarmente simile a quello umano e accettato anche dai bambini allergici al latte vaccino

Caratteristiche compositive e nutrizionali del latte di asina / A. Arnoldi. ((Intervento presentato al convegno Il latte di asina e le sue proprietà tenutosi a Bergamo nel 2013.

Caratteristiche compositive e nutrizionali del latte di asina

A. Arnoldi
Primo
2013

Abstract

La conferenza presenta le caratteristiche compositive e nutrizionali che rendono il latte d'asina particolarmente simile a quello umano e accettato anche dai bambini allergici al latte vaccino
27-feb-2013
donkey milk ; cow milk allergy ; proteins ; lipids
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Caratteristiche compositive e nutrizionali del latte di asina / A. Arnoldi. ((Intervento presentato al convegno Il latte di asina e le sue proprietà tenutosi a Bergamo nel 2013.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/221436
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact