Effect of tomato by-product diet supplementation on egg yolk colour / V. Ferrante, D. Baroli, S. Marelli, M. G. Mangiagalli, L. Guidobono Cavalchini - In: Italian Journal of Animal Science / ASPA. - Bologna : R. Scipioni, 2003. - ISBN 8886817029. - pp. 459-461 (( convegno Proceedings of the ASPA 15th Congress, Parma, Italy, 18-20 June 2003..

Effect of tomato by-product diet supplementation on egg yolk colour

V. Ferrante
Primo
;
D. Baroli
Secondo
;
S. Marelli;M. G. Mangiagalli
Penultimo
;
L. Guidobono Cavalchini
2003

Lycopene; Tomato by-products; Yolk colour
Settore AGR/20 - Zoocolture
2003
Scientific Association of Animal Production - ASPA
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/211995
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact