NMR and chemical studies of the morphologically different parts of the olive fruit (Olea europea Linn) / G. Bianchi, M. Gussoni, R. Limiroli, G. Vlahov, L. Zetta. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 356(1994), pp. 260-263.

NMR and chemical studies of the morphologically different parts of the olive fruit (Olea europea Linn)

M. Gussoni;
1994

Settore BIO/04 - Fisiologia Vegetale
ACTA HORTICULTURAE
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/210888
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact