AA.VV. Banchetti letterari. Cibi, pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri a cura di Gian Mario Anselmi e Gino Ruozzi Roma Carocci 2011 ISBN 978-88-430-6238-6 [Recensione] / M. Novelli. - In: OBLIO. - ISSN 2039-7917. - 2:5(2012 Mar), pp. 61-62.

AA.VV. Banchetti letterari. Cibi, pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri a cura di Gian Mario Anselmi e Gino Ruozzi Roma Carocci 2011 ISBN 978-88-430-6238-6

M. Novelli
Primo
2012

letteratura italiana ; cibo
Settore L-FIL-LET/11 - Letteratura Italiana Contemporanea
mar-2012
https://www.progettoblio.com/banchetti-letterari-cibi-pietanze-e-ricette-nella-letteratura-italiana-da-dante-a-camilleri-a-cura-di-gian-mario-anselmi-e-gino-ruozzi/
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rec. Banchetti.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 50.47 kB
Formato Adobe PDF
50.47 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/208437
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact