AA.VV. Banchetti letterari. Cibi, pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri a cura di Gian Mario Anselmi e Gino Ruozzi Roma Carocci 2011 ISBN 978-88-430-6238-6 [Recensione] / M. Novelli. - In: OBLIO. - ISSN 2039-7917. - 2:5(2012 Mar), pp. 61-62.
AA.VV. Banchetti letterari. Cibi, pietanze e ricette nella letteratura italiana da Dante a Camilleri a cura di Gian Mario Anselmi e Gino Ruozzi Roma Carocci 2011 ISBN 978-88-430-6238-6
M. NovelliPrimo
2012
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Rec. Banchetti.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
50.47 kB
Formato
Adobe PDF
|
50.47 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.