Effects of vitamin K intake on gamma-carboxylated proteins, bone fractures, and vascular calcifications / M. Fusaro, G. Crepaldi, D. Miozzo, L. Gravellone, M. Gallieni. - In: OSTEOPOROSIS INTERNATIONAL. - ISSN 0937-941X. - 23:5(2012 May), pp. 1637-1638.

Effects of vitamin K intake on gamma-carboxylated proteins, bone fractures, and vascular calcifications

L. Gravellone
Penultimo
;
M. Gallieni
Ultimo
2012-05

Settore MED/14 - Nefrologia
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/203066
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact