Chemical and functional characterization of some chestnut varieties / G. Pinnavaia, S. Pizzirani, C. Severini, D. Bassi - In: Atti 'Congresso Internazionale sul Castagno[s.l] : --, 1993. - pp. 319-326 (( convegno Congresso Internazionale sul Castagno tenutosi a Spoleto nel 1993.

Chemical and functional characterization of some chestnut varieties

D. Bassi
Ultimo
1993

English
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Intervento a convegno
Atti 'Congresso Internazionale sul Castagno
1993
319
326
Volume a diffusione nazionale
Congresso Internazionale sul Castagno
Spoleto
1993
G. Pinnavaia, S. Pizzirani, C. Severini, D. Bassi
Book Part (author)
none
273
Chemical and functional characterization of some chestnut varieties / G. Pinnavaia, S. Pizzirani, C. Severini, D. Bassi - In: Atti 'Congresso Internazionale sul Castagno[s.l] : --, 1993. - pp. 319-326 (( convegno Congresso Internazionale sul Castagno tenutosi a Spoleto nel 1993.
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
4
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/201239
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact