Il veterinario aziendale, il Libro Bianco e la sicurezza alimentare / F. Pezza, M.C. Lopez, G.C. Ruffo, F. Maraschi. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI BUIATRIA. - ISSN 0393-1382. - 33:(2001), pp. 47-49. ((Intervento presentato al 33. convegno Congresso Società Italiana di Buiatria tenutosi a Alghero nel 2001.

Il veterinario aziendale, il Libro Bianco e la sicurezza alimentare

F. Pezza
Primo
;
M.C. Lopez;G.C. Ruffo
Penultimo
;
F. Maraschi
Ultimo
2001

veterinario aziendale ; sicurezza alimentare
Settore VET/08 - Clinica Medica Veterinaria
2001
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/196183
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact