Legge Regionale del Piemonte n. 35/88, sulla certificazione delle carni bovine: finalità e analisi del provvedimento / E. Bosia, G.C. Ruffo. - 1997(1997), pp. 181-184. ((Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale S.I.B. tenutosi a Bergamo nel 1997.

Legge Regionale del Piemonte n. 35/88, sulla certificazione delle carni bovine: finalità e analisi del provvedimento

G.C. Ruffo
Ultimo
1997

certificazione, carni bovine, leggi regionali
Settore VET/08 - Clinica Medica Veterinaria
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/189782
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact