RAPID, SENSITIVE AND SPECIFIC DETERMINATION OF OXYTETRACYCLINE RESIDUES IN BOVINE-MILK AND MEAT BY CAD MIKES ANALYSIS AT THE 1-PPB LEVEL / P. Traldi, S. Daolio, B. Pelli, R. Maffei Facino, M. Carini. - In: BIOMEDICAL MASS SPECTROMETRY. - ISSN 0306-042X. - 12:9(1985), pp. 493-496.

RAPID, SENSITIVE AND SPECIFIC DETERMINATION OF OXYTETRACYCLINE RESIDUES IN BOVINE-MILK AND MEAT BY CAD MIKES ANALYSIS AT THE 1-PPB LEVEL

R. Maffei Facino;M. Carini
Ultimo
1985

Settore CHIM/08 - Chimica Farmaceutica
1985
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/185023
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 17
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact