Voci alimentari non specificate nella raccolta dell'informazione dietetica in indagini di tipo epidemiologico / M. Ferraroni, A. Decarli - In: Banca dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici in Italia / [a cura di] S, Salvini, M. Parpinel, P. Gnagnarella, P. Maisonneuve, A. Turrini. - Milano : IEO, 1998. - pp. 894-910

Voci alimentari non specificate nella raccolta dell'informazione dietetica in indagini di tipo epidemiologico

M. Ferraroni
Primo
;
A. Decarli
Ultimo
1998

Settore MED/01 - Statistica Medica
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/184471
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact