Metodologie e limiti nel rilevamento dei consumi alimentari. Studio della relazione dieta-cancro per l'individuazione dei gruppi a rischio / A. Decarli, M. Ferraroni - In: Aggiornamenti in Nutrizione Clinica / [a cura di] M.G. Gentile. - [s.l] : Il pensiero scientifico editore, 1993. - pp. 81-96

Metodologie e limiti nel rilevamento dei consumi alimentari. Studio della relazione dieta-cancro per l'individuazione dei gruppi a rischio

A. Decarli
Primo
;
M. Ferraroni
Ultimo
1993

Settore MED/01 - Statistica Medica
1993
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/184466
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact