Recent Advances on Bioreductions Mediated by Baker’s Yeast and other Microorganisms / E. Santaniello, P. Ferraboschi, A. Manzocchi - In: Enzymes in Action[s.l] : Kluwer Academic, 2000. - pp. 95-115

Recent Advances on Bioreductions Mediated by Baker’s Yeast and other Microorganisms

E. Santaniello
Primo
;
P. Ferraboschi
Secondo
;
A. Manzocchi
Ultimo
2000

Settore BIO/10 - Biochimica
2000
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/182913
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact