Valutazione di aminoacidi in bovine da latte in diversi momenti fisiologici / G. Maffeo, L.G.C. Nisoli, C. Colombani, D. Vigo, F. Ceciliani, A. Galli - In: Atti della Società Italiana di Buiatria, XXIII / Comitato Organizzativo ; [a cura di] Comitato Organizzativo. - XXIII. - Piacenza : Società Italiana di Buiatria, 1991 May 03. - ISBN 0393-1382. - pp. 287-292 (( Intervento presentato al XXIII. convegno Atti della Società Italiana di Buiatria tenutosi a Alghero nel 1991.

Valutazione di aminoacidi in bovine da latte in diversi momenti fisiologici.

G. Maffeo
Primo
;
C. Colombani;D. Vigo;F. Ceciliani
Penultimo
;
1991

Settore VET/02 - Fisiologia Veterinaria
3-mag-1991
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/181092
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact