Valutazione di aminoacidi in bovine da latte in diversi momenti fisiologici / G. Maffeo, L.G.C. Nisoli, C. Colombani, D. Vigo, F. Ceciliani, A. Galli - In: Atti della Società Italiana di Buiatria, XXIII / Comitato Organizzativo ; [a cura di] Comitato Organizzativo. - XXIII. - Piacenza : Società Italiana di Buiatria, 1991 May 03. - ISBN 0393-1382. - pp. 287-292 (( Intervento presentato al XXIII. convegno Atti della Società Italiana di Buiatria tenutosi a Alghero nel 1991.
Valutazione di aminoacidi in bovine da latte in diversi momenti fisiologici.
G. MaffeoPrimo
;C. Colombani;D. Vigo;F. CecilianiPenultimo
;
1991
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.