Qualità panificatoria di miscele di sfarinati di frumento duro con farina di tenero / G. Boggini, M.A. Pagani, M. Lucisano. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 48:(1997), pp. 781-790.

Qualità panificatoria di miscele di sfarinati di frumento duro con farina di tenero

M.A. Pagani
Secondo
;
M. Lucisano
Ultimo
1997

grano duro ; pane
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177482
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact