Cibo sano, comodo a conservarsi e al trasporto, di squisito gusto : il commercio del parmigiano nello stato di Milano tra sette e ottocento / S. Levati - In: Oro bianco: il settore lattiero-caseario in Val Padana tra Otto e Novecento / [a cura di] P. Battilani, G. Bigatti. - Lodi : Giona, 2002. - pp. 65-98 (( convegno Convegno tenutosi a Lodi nel 1998.

Cibo sano, comodo a conservarsi e al trasporto, di squisito gusto : il commercio del parmigiano nello stato di Milano tra sette e ottocento

S. Levati
Primo
2002

Storia economica; storia dei consumi; storia dell'agricoltura
Settore M-STO/02 - Storia Moderna
2002
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/176802
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact