Bakers' yeast reduction of 1-benzyloxy-3-hydroxypropan-2-one / M. Pallavicini, L. Villa, E. Cesarotti, P. Antognazza. - In: JOURNAL OF CHEMICAL RESEARCH. SYNOPSES. - ISSN 0308-2342. - 1994:6(1994), pp. 232-233.

Bakers' yeast reduction of 1-benzyloxy-3-hydroxypropan-2-one

M. Pallavicini
Primo
;
E. Cesarotti
Penultimo
;
1994

Settore CHIM/08 - Chimica Farmaceutica
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/175935
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact