A partire dal 1° gennaio 2005 tutti gli aiuti concessi dall’Unione Europea alle aziende agricole vengono vincolati al rispetto di norme in materia di ambiente, salute, benessere animale e a un livello minimo di mantenimento dei terreni. L’eco-condizionalità, e in particolare le buone condizioni agronomiche e ambientali rappresenteranno (se applicate adeguatamente) un elemento importante che riconferma all’agricoltura quel ruolo di “custode del territorio” e dell’ambiente su cui agisce.

Agricoltura e ambiente nella nuova PAC / D. Cavicchioli. - In: AgriParts : il giornale del rivenditore agricolo. - 6:1(2005 Feb), pp. 56-58.

Agricoltura e ambiente nella nuova PAC

D. Cavicchioli
Primo
2005

Abstract

A partire dal 1° gennaio 2005 tutti gli aiuti concessi dall’Unione Europea alle aziende agricole vengono vincolati al rispetto di norme in materia di ambiente, salute, benessere animale e a un livello minimo di mantenimento dei terreni. L’eco-condizionalità, e in particolare le buone condizioni agronomiche e ambientali rappresenteranno (se applicate adeguatamente) un elemento importante che riconferma all’agricoltura quel ruolo di “custode del territorio” e dell’ambiente su cui agisce.
Condizionalità ambientale, Criteri di Gestione Obbligatori, Buone Condizioni Agronomiche e Ambientali.
feb-2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/17239
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact