Il contributo analizza per le diverse aree geografiche del paese il peso assunto tradizionalmente e nel contesto attuale dai prodotti a base di latte caprino nell'ambito delle diverse realtà casearie. Vengono descritte le tipologie più diffuse nelle diverse regioni ripercorrendo le diverse dinamiche del "revival" dell'allevamento caprino e della valorizzazione del latte.
Caprini d'Italia / M. Corti, M. Pizzillo, R. Rubino. - In: CASEUS. - ISSN 2039-9995. - 16:3-4(2011 Aug), pp. 59-93.
Caprini d'Italia
M. CortiPrimo
;
2011
Abstract
Il contributo analizza per le diverse aree geografiche del paese il peso assunto tradizionalmente e nel contesto attuale dai prodotti a base di latte caprino nell'ambito delle diverse realtà casearie. Vengono descritte le tipologie più diffuse nelle diverse regioni ripercorrendo le diverse dinamiche del "revival" dell'allevamento caprino e della valorizzazione del latte.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.