Il contributo analizza per le diverse aree geografiche del paese il peso assunto tradizionalmente e nel contesto attuale dai prodotti a base di latte caprino nell'ambito delle diverse realtà casearie. Vengono descritte le tipologie più diffuse nelle diverse regioni ripercorrendo le diverse dinamiche del "revival" dell'allevamento caprino e della valorizzazione del latte.

Caprini d'Italia / M. Corti, M. Pizzillo, R. Rubino. - In: CASEUS. - ISSN 2039-9995. - 16:3-4(2011 Aug), pp. 59-93.

Caprini d'Italia

M. Corti
Primo
;
2011

Abstract

Il contributo analizza per le diverse aree geografiche del paese il peso assunto tradizionalmente e nel contesto attuale dai prodotti a base di latte caprino nell'ambito delle diverse realtà casearie. Vengono descritte le tipologie più diffuse nelle diverse regioni ripercorrendo le diverse dinamiche del "revival" dell'allevamento caprino e della valorizzazione del latte.
formaggi caprini, Italia
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
ago-2011
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/168589
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact