Aspetti progettuali, organizzativi e sanitari per la sicurezza, la qualità e l’igiene negli allevamenti suinicoli / M. Guarino, A. Costa, E. Brenci, P. Navarotto. - In: GENIO RURALE- ESTIMO E TERRITORIO. - ISSN 0016-6863. - 66:9(2003), pp. 42-45.

Aspetti progettuali, organizzativi e sanitari per la sicurezza, la qualità e l’igiene negli allevamenti suinicoli

M. Guarino;A. Costa;E. Brenci;P. Navarotto
2003

Settore AGR/10 - Costruzioni Rurali e Territorio Agroforestale
2003
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/16791
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact