Baker's yeast / E. Santaniello, P. Ferraboschi, P. Grisenti - In: e-EROS Encyclopedia of Reagents in Organic Chemistry / [a cura di] L.A. Paquette. - [s.l] : Wiley, 2001. - ISBN 978-04-70842-89-8. [10.1002/047084289X.rb001]

Baker's yeast

E. Santaniello
Primo
;
P. Ferraboschi
Secondo
;
2001

Settore BIO/10 - Biochimica
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/162739
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact