Tannin content and rate of ruminal protein degradation of legume hays / S. Colombini, G.A. Broderick, J.H. Grabber, W.K. Coblentz. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 94:Suppl. 1(2011 Jul), pp. 645-645. ((Intervento presentato al convegno ADSA-ASAS tenutosi a New Orleans (USA) nel 2011.

Tannin content and rate of ruminal protein degradation of legume hays

S. Colombini
Primo
;
2011

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore AGR/02 - Agronomia e Coltivazioni Erbacee
lug-2011
http://jtmtg.org/2011/abstracts/0639.PDF
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/159591
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact