Analisi dimensionale dei globuli di grasso nel latte di scrofa : effetto del contenuto di lipidi, dello stadio di lattazione e comparazione con il latte bovino / M. Faustini, C.A. Colombani, D. Vigo, R. Communod, V. Russo, T. Chlapanidas, E. Munari, A. Morandotti, M.L. Torre. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - Disco ottico. - 63:(2009), pp. 40-42. ((Pentium 3 - 1200 Mhz (consigliato 1700 MHZ), 256 Mb RAM (consigliato 512), Lettore CD-ROM 12x (consigliato 52x), Internet Explorer 6. - Intervento presentato al 63. convegno Convegno nazionale tenutosi a Udine nel 2009.
Analisi dimensionale dei globuli di grasso nel latte di scrofa : effetto del contenuto di lipidi, dello stadio di lattazione e comparazione con il latte bovino
M. FaustiniPrimo
;C.A. ColombaniSecondo
;D. Vigo;R. Communod;V. Russo;E. Munari;A. MorandottiPenultimo
;
2009
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.