Analisi dimensionale dei globuli di grasso nel latte di scrofa : effetto del contenuto di lipidi, dello stadio di lattazione e comparazione con il latte bovino / M. Faustini, C.A. Colombani, D. Vigo, R. Communod, V. Russo, T. Chlapanidas, E. Munari, A. Morandotti, M.L. Torre. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - Disco ottico. - 63:(2009), pp. 40-42. ((Pentium 3 - 1200 Mhz (consigliato 1700 MHZ), 256 Mb RAM (consigliato 512), Lettore CD-ROM 12x (consigliato 52x), Internet Explorer 6. - Intervento presentato al 63. convegno Convegno nazionale tenutosi a Udine nel 2009.

Analisi dimensionale dei globuli di grasso nel latte di scrofa : effetto del contenuto di lipidi, dello stadio di lattazione e comparazione con il latte bovino

M. Faustini
Primo
;
C.A. Colombani
Secondo
;
D. Vigo;R. Communod;V. Russo;E. Munari;A. Morandotti
Penultimo
;
2009

Settore VET/02 - Fisiologia Veterinaria
2009
Società italiana delle scienze veterinarie
SISVet
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/154876
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact