Caratteristiche dimensionali del globuli di grasso nel latte bovino : un’indagine su alcune razze locali in Italia / R. Communod, C.A. Colombani, E. Munari, M.L. Torre, T. Chlapanidas, G. Lucconi, M. Lazzati, D. Vigo, M. Faustini. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - Disco ottico. - 64:(2010), pp. 33-35. ((Pentium 3 - 1200 Mhz (consigliato 1700 MHZ), 256 Mb RAM (consigliato 512), Lettore CD-ROM 12x (consigliato 52x), Internet Explorer 6. - Intervento presentato al 64. convegno Convegno nazionale tenutosi a Asti nel 2010.

Caratteristiche dimensionali del globuli di grasso nel latte bovino : un’indagine su alcune razze locali in Italia

R. Communod
Primo
;
C.A. Colombani
Secondo
;
E. Munari;D. Vigo
Penultimo
;
M. Faustini
Ultimo
2010

Settore VET/02 - Fisiologia Veterinaria
2010
Società Italiana delle Scienze Veterinarie
SISVet
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/154874
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact