Caratteristiche dimensionali del globuli di grasso nel latte bovino : un’indagine su alcune razze locali in Italia / R. Communod, C.A. Colombani, E. Munari, M.L. Torre, T. Chlapanidas, G. Lucconi, M. Lazzati, D. Vigo, M. Faustini. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - Disco ottico. - 64:(2010), pp. 33-35. ((Pentium 3 - 1200 Mhz (consigliato 1700 MHZ), 256 Mb RAM (consigliato 512), Lettore CD-ROM 12x (consigliato 52x), Internet Explorer 6. - Intervento presentato al 64. convegno Convegno nazionale tenutosi a Asti nel 2010.
Caratteristiche dimensionali del globuli di grasso nel latte bovino : un’indagine su alcune razze locali in Italia
R. CommunodPrimo
;C.A. ColombaniSecondo
;E. Munari;D. VigoPenultimo
;M. FaustiniUltimo
2010
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.