Long chain polyunsaturated fatty acids. Significance of the Omega-6/Omega-3 Ratio / B. Berra, G. Montorfano, M. Negroni, P. Corsetto, A.M. Rizzo. - In: NUTRAFOODS. - ISSN 1827-8590. - 8:2(2009), pp. 15-23.

Long chain polyunsaturated fatty acids. Significance of the Omega-6/Omega-3 Ratio

B. Berra
Primo
;
G. Montorfano
Secondo
;
M. Negroni;P. Corsetto
Penultimo
;
A.M. Rizzo
Ultimo
2009

Settore BIO/10 - Biochimica
2009
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/145841
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact