Dietary tea catechins and lycopene : effect on meat lipid oxidation / D. Tedesco, S. Galletti, S. Rossetti, P. Morazzoni - In: Indicators of milk and beef quality / [a cura di] J.F. Hocquette, S. Gigli. - Wageningen : Wageningen academic publishers, 2005. - ISBN 90-76998-48-5. - pp. 437-442

Dietary tea catechins and lycopene : effect on meat lipid oxidation

D. Tedesco;S. Galletti;
2005

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/144858
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact