L'articolo espone i risultati di alcune indagini di campo condotte in diverse località alpine al fine di verificare le motivazioni e le percezioni dei turisti-consumatori nei confronti del formaggio d'alpe acquistato direttamente in alpeggio. Sulla base dei risultati sperimentali si svolgono alcune considerazioni con implicazioni per l'insieme dei sistemi zoocaseari alpini.
Formaggi d’alpe. Attenzione alle attese del consumatore / M. Corti. - In: CASEUS. - ISSN 1127-2244. - 9:1(2004), pp. 22-26.
Formaggi d’alpe. Attenzione alle attese del consumatore.
M. CortiPrimo
2004
Abstract
L'articolo espone i risultati di alcune indagini di campo condotte in diverse località alpine al fine di verificare le motivazioni e le percezioni dei turisti-consumatori nei confronti del formaggio d'alpe acquistato direttamente in alpeggio. Sulla base dei risultati sperimentali si svolgono alcune considerazioni con implicazioni per l'insieme dei sistemi zoocaseari alpini.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.