L’impiego del siero di caseificazione nell’alimentazione della bovina da latte / G. Succi, A. Sandrucci, R. Cavalletti, M. Braga. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 27:(2002), pp. 117-124.

L’impiego del siero di caseificazione nell’alimentazione della bovina da latte

G. Succi
Primo
;
A. Sandrucci
Secondo
;
R. Cavalletti
Penultimo
;
2002

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2002
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/142055
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact