The forme of Cury : libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilissimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofiaMilano : Guido Tommasi Editore, 2005 May. - ISBN 88-86988-65-6.The forme of Cury : libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilissimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofiaMilano : Guido Tommasi Editore, 2005 May. - ISBN 88-86988-65-6..
The forme of Cury : libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilissimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofia
E. LonatiPrimo
;G. IamartinoUltimo
2005
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.