The forme of Cury : libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilissimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofiaMilano : Guido Tommasi Editore, 2005 May. - ISBN 88-86988-65-6.The forme of Cury : libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilissimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofiaMilano : Guido Tommasi Editore, 2005 May. - ISBN 88-86988-65-6..

The forme of Cury : libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilissimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofia

E. Lonati
Primo
;
G. Iamartino
Ultimo
2005

The forme of cury
mag-2005
Settore L-LIN/12 - Lingua e Traduzione - Lingua Inglese
Book (translator)
The forme of Cury : libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilissimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofiaMilano : Guido Tommasi Editore, 2005 May. - ISBN 88-86988-65-6.The forme of Cury : libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilissimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofiaMilano : Guido Tommasi Editore, 2005 May. - ISBN 88-86988-65-6..
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/13042
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact