I disturbi alimentari sono poco studiati nei pazienti con vertigine. Sarà ampiamente trattato il ruolo della dieta e dei nutraceutici nella cura della vertigine.

Vertigine e disturbi alimentari / F. Di Berardino, V. Marcelli, M. Bavazzano, R. Pecci. 23. Congresso Nazionale AIOLP. Il ruolo dello specialista ORL nella Sanità del futuro Rimini 2025.

Vertigine e disturbi alimentari

F. Di Berardino;
2025

Abstract

I disturbi alimentari sono poco studiati nei pazienti con vertigine. Sarà ampiamente trattato il ruolo della dieta e dei nutraceutici nella cura della vertigine.
17-ott-2025
.
Settore MEDS-18/B - Audiologia e foniatria
Associazione Italiana Otorinolaringoiatri Libero Professionisti (A.I.O.L.P.)
https://www.aiolp.it
Vertigine e disturbi alimentari / F. Di Berardino, V. Marcelli, M. Bavazzano, R. Pecci. 23. Congresso Nazionale AIOLP. Il ruolo dello specialista ORL nella Sanità del futuro Rimini 2025.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1196704
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact