Uomini fatti di sale : Corpo, società e territorio nell’Alta Amazzonia peruviana / L. Volpi (ANTROPOLOGIA DELLA CONTEMPORANEITÀ). - In: Alimentare il sociale : Sguardi etnografici sulla produzione e il consumo di cibo nella contemporaneità / [a cura di] E. Tassan, A. Molinari. - [s.l] : Ledizioni, 2025. - ISBN 9791256005062. - pp. 173-193

Uomini fatti di sale : Corpo, società e territorio nell’Alta Amazzonia peruviana

L. Volpi
2025

Settore SDEA-01/A - Discipline demoetnoantropologiche
2025
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Volpi_Alimentare_il_sociale_def_web-8.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Licenza: Nessuna licenza
Dimensione 139.42 kB
Formato Adobe PDF
139.42 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1187395
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact