Effect of chestnut tannin on fermentation quality and rumen degradability of lucerne (Medicago Sativa L.) sillage / G. Borreani, L. Cavallarin, D. Colombo, G. Galassi, E. Tabacco - In: Proceedings 9th Congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition / [a cura di] P.P. Mussa, D. Cuddeford, J. Kamphues, A.H. Tauson, M. Wanner. - [s.l] : null, 2005 Sep 23. - pp. 8-8 (( Intervento presentato al 9. convegno Congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition tenutosi a Grugliasco (Torino) nel 2005.

Effect of chestnut tannin on fermentation quality and rumen degradability of lucerne (Medicago Sativa L.) sillage

D. Colombo;G. Galassi
Penultimo
;
2005

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
23-set-2005
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/11082
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact