In Reference to Impact of Nutritional Status on COVID-19-Induced Olfactory Dysfunction / L.A. Vaira, G. De Riu, A. Maniaci, M. Mayo-Yáñez, A.M. Saibene, C.M. Chiesa-Estomba, J.R. Lechien. - In: LARYNGOSCOPE. - ISSN 0023-852X. - (2024), pp. 1-2. [Epub ahead of print] [10.1002/lary.31745]

In Reference to Impact of Nutritional Status on COVID-19-Induced Olfactory Dysfunction

A.M. Saibene;
2024

Settore MED/31 - Otorinolaringoiatria
2024
9-set-2024
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
In Reference to Impact of Nutritional Status on COVID‐19‐Induced Olfactory Dysfunction (2024).pdf

accesso riservato

Descrizione: online first
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 165.54 kB
Formato Adobe PDF
165.54 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1095930
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
  • OpenAlex 0
social impact