Editorial: Nurturing sustainable nutrition through innovations in food science and technology / G. Poli, M. Charron, C. Agostoni, I.S. Saguy. - In: FRONTIERS IN NUTRITION. - ISSN 2296-861X. - 9:(2022 Aug 09), pp. 999055.1-999055.4. [10.3389/fnut.2022.999055]

Editorial: Nurturing sustainable nutrition through innovations in food science and technology

C. Agostoni
Penultimo
;
2022

nutrition and sustainability; innovation; palm oil; milk; oxysterols; ultra-processed foods; sensory; microbiome
Settore MED/38 - Pediatria Generale e Specialistica
9-ago-2022
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fnut-09-999055.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 109.04 kB
Formato Adobe PDF
109.04 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1060328
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
  • OpenAlex ND
social impact