Il Vino : un nutraceutico per il cuore e l’umore. Ippocrate e Bacco a tavola / M. Rossoni, O. Failla, A. Scienza - In: Uva e vino, le proprietà  delle più piccole molecole : recenti risultati di una ricerca multidisciplinare sui rapporti tra consumo del vino e salute / [a cura di] Mara Rossoni. - Siena : CI.VIN., 2005. - ISBN 88-89092-28-9.

Il Vino : un nutraceutico per il cuore e l’umore. Ippocrate e Bacco a tavola

O. Failla
Secondo
;
A. Scienza
Ultimo
2005

vino ; uva ; polifenoli ; resveratrolo
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
2005
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/10456
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact