Il progetto Parsutt ha messo a punto un protocollo basato su requisiti di benessere animale e biosicurezza superiori ai minimi di legge con il fine di realizzare una filiera virtuosa e più sostenibile per il Prosciutto di Parma.
Parsutt: una filiera virtuosa per il prosciutto di Parma / A. Gastaldo, M. Borciani, A. Motta, S. Barbieri, C. Tremolada. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 64:11(2023 Dec), pp. 14-21.
Parsutt: una filiera virtuosa per il prosciutto di Parma
S. BarbieriPenultimo
;
2023
Abstract
Il progetto Parsutt ha messo a punto un protocollo basato su requisiti di benessere animale e biosicurezza superiori ai minimi di legge con il fine di realizzare una filiera virtuosa e più sostenibile per il Prosciutto di Parma.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Articolo_Suinicoltura-11_Parsutt.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
3.15 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.15 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.