Il progetto Parsutt ha messo a punto un protocollo basato su requisiti di benessere animale e biosicurezza superiori ai minimi di legge con il fine di realizzare una filiera virtuosa e più sostenibile per il Prosciutto di Parma.

Parsutt: una filiera virtuosa per il prosciutto di Parma / A. Gastaldo, M. Borciani, A. Motta, S. Barbieri, C. Tremolada. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 64:11(2023 Dec), pp. 14-21.

Parsutt: una filiera virtuosa per il prosciutto di Parma

S. Barbieri
Penultimo
;
2023

Abstract

Il progetto Parsutt ha messo a punto un protocollo basato su requisiti di benessere animale e biosicurezza superiori ai minimi di legge con il fine di realizzare una filiera virtuosa e più sostenibile per il Prosciutto di Parma.
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Settore AGRI-09/C - Zootecnia speciale
   PARma ham high SUsTainability sTandard (PARSUTT)
   PARSUTT
   REGIONE EMILIA-ROMAGNA
dic-2023
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Articolo_Suinicoltura-11_Parsutt.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 3.15 MB
Formato Adobe PDF
3.15 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1043553
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact