Presentazione aggiornata delle attuali conoscenze sui sistemi di allevamento delle specie domestiche più diffuse sul territorio nazionale e nel bacino europeo: bovini, ovini, caprini, bufali, suini e avicoli. In particolare in questo capitolo vengo esposti gli aspetti di sostenibilità ambientale dell'allevamento.
Sostenibilità ambientale della produzione del latte / M.E. Zucali - In: Produzioni animali / [a cura di] A. Sandrucci, E. Trevisi. - [s.l] : EdiSES Università, 2022. - ISBN 9788836230754.
Sostenibilità ambientale della produzione del latte
M.E. Zucali
2022
Abstract
Presentazione aggiornata delle attuali conoscenze sui sistemi di allevamento delle specie domestiche più diffuse sul territorio nazionale e nel bacino europeo: bovini, ovini, caprini, bufali, suini e avicoli. In particolare in questo capitolo vengo esposti gli aspetti di sostenibilità ambientale dell'allevamento.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Produzioni Animali Capitolo 15 Bozza 1_MZ.pdf
accesso riservato
Descrizione: testo soggetto a copyright
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
800.51 kB
Formato
Adobe PDF
|
800.51 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.




