“Light and Exploding with Bubbles”: Franchising e pizza surgelata di Mastro Pizza alla New York World’s Fair (1964-65) / M. Sioli (TRANSATLANTIC TRANSFERS). - In: Un oceano di stile : Produzione e consumo di Made in Italy negli Stati Uniti del dopoguerra / [a cura di] S. Cinotto, G. Crisanti. - Sesto San Giovanni : Mimesis, 2023 Oct. - ISBN 9788857598550. - pp. 199-216
“Light and Exploding with Bubbles”: Franchising e pizza surgelata di Mastro Pizza alla New York World’s Fair (1964-65)
M. Sioli
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Light and Exploding with Bubbles.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
10.37 MB
Formato
Adobe PDF
|
10.37 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.