“Light and Exploding with Bubbles”: Franchising e pizza surgelata di Mastro Pizza alla New York World’s Fair (1964-65) / M. Sioli (TRANSATLANTIC TRANSFERS). - In: Un oceano di stile : Produzione e consumo di Made in Italy negli Stati Uniti del dopoguerra / [a cura di] S. Cinotto, G. Crisanti. - Sesto San Giovanni : Mimesis, 2023 Oct. - ISBN 9788857598550. - pp. 199-216

“Light and Exploding with Bubbles”: Franchising e pizza surgelata di Mastro Pizza alla New York World’s Fair (1964-65)

M. Sioli
2023

Settore SPS/05 - Storia e Istituzioni delle Americhe
ott-2023
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Light and Exploding with Bubbles.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 10.37 MB
Formato Adobe PDF
10.37 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1009269
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact