Una delle sfide del nostro secolo è costruire gli strumenti per consentire di far fronte alla domanda di cibo per una popolazione mondiale che, secondo le stime, raggiungerà i 9.7 miliardi di persone nel 2050. A questo proposito, è in atto una vera e propria transizione digitale.
Digitalizzazione e produzione di alimenti : Una sinergia strategica per potenziare rese e sostenibilità / F. Girotto, L. Piazza, F. Manenti. - In: ICP. - ISSN 0390-2358. - (2023).
Digitalizzazione e produzione di alimenti : Una sinergia strategica per potenziare rese e sostenibilità
F. Girotto
Primo
;L. PiazzaSecondo
;
2023
Abstract
Una delle sfide del nostro secolo è costruire gli strumenti per consentire di far fronte alla domanda di cibo per una popolazione mondiale che, secondo le stime, raggiungerà i 9.7 miliardi di persone nel 2050. A questo proposito, è in atto una vera e propria transizione digitale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Girotto 2023 (versione accettata).pdf
accesso riservato
Tipologia:
Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione
166.17 kB
Formato
Adobe PDF
|
166.17 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.