Fondamenti di Chimica Analitica degli Alimenti / F. Tateo, M. Bononi. - Bari : Cacucci Editore, 2022 Dec. - ISBN 9791259651662.

Fondamenti di Chimica Analitica degli Alimenti

F. Tateo
Primo
;
M. Bononi
Secondo
2022

dic-2022
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Fondamenti di Chimica Analitica degli Alimenti / F. Tateo, M. Bononi. - Bari : Cacucci Editore, 2022 Dec. - ISBN 9791259651662.
Book (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
per sito air.pdf

accesso riservato

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 24.05 MB
Formato Adobe PDF
24.05 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/960909
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact