Salt reduction in bakery products: A critical review on the worldwide scenario, its impacts and different strategies / G.T. Ferrari, C. Proserpio, L.K. Stragliotto, J.M. Boff, E. Pagliarini, V.R.D. Oliveira. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 129:(2022 Nov), pp. 440-448. [10.1016/j.tifs.2022.10.013]

Salt reduction in bakery products: A critical review on the worldwide scenario, its impacts and different strategies

C. Proserpio;E. Pagliarini
Penultimo
;
2022

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
nov-2022
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
-Salt reduction in bakery products_ A critical review_.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 999.92 kB
Formato Adobe PDF
999.92 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
1-s2.0-S0924224422004228-main.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.46 MB
Formato Adobe PDF
1.46 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/946401
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact