Analisi della dimensione gastronomica nel romanzo "Le matou" di Beauchemin.

“Un rigatoni jumbo spécial à la pepperoni mambo, ou quelque chose comme ça”. La dimension gastronomique dans "Le Matou" d’Yves Beauchemin / M. Modenesi - In: Canada: a taste of home / les saveurs de chez soi / [a cura di] Y. De Luca, O. Palusci. - Toronto : Guernica World Editions, 2022. - ISBN 9781771838252. - pp. 41-55 (( convegno Canada: a taste of home/les saveurs de chez soi tenutosi a Bari nel 2019.

“Un rigatoni jumbo spécial à la pepperoni mambo, ou quelque chose comme ça”. La dimension gastronomique dans "Le Matou" d’Yves Beauchemin

M. Modenesi
2022

Abstract

Analisi della dimensione gastronomica nel romanzo "Le matou" di Beauchemin.
Le Matou; Yves Beauchemin; Québec; roman et gastronomie
Settore L-LIN/03 - Letteratura Francese
2022
Università degli Studi di Bari
AISC - Associazione Italiana di Studi Canadesi
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
A Taste of Home Interior_PRINT.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 5.39 MB
Formato Adobe PDF
5.39 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/945377
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact