Regolamentare il ‘cibo incommestibile’: identità culturale, sicurezza alimentare e food divide / G. Formici (COLLANA DI STUDI SCIENTIFICI / UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI MILANO, DIPARTIMENTO DI STUDI INTERNAZIONALI, GIURIDICI E STORICO-POLITICI). - In: Sostenibilità globale e culture giuridiche comparate. Atti del Convegno SIRD, Milano, 22 aprile 2022 / [a cura di] Sabrina Lanni. - Prima edizione. - [s.l] : Giappichelli, 2022. - ISBN 978-88-9212-357-1. - pp. 279-295 (( convegno SIRD tenutosi a Milano nel 2022.

Regolamentare il ‘cibo incommestibile’: identità culturale, sicurezza alimentare e food divide

G. Formici
2022

Food security; food safety; sostenibilità alimentare; diritto al cibo; Novel Foods
Settore IUS/21 - Diritto Pubblico Comparato
2022
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Volume Lanni SIRD.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 3.71 MB
Formato Adobe PDF
3.71 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/937774
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact