Characterization of mountain cheese from cows fed Alpine pasture grass by fatty acids composition and multivariate analysis / A. Lopez, F. Bellagamba, G. Savoini, V.M. Moretti, D. Cattaneo. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 20:Suppl. 1(2021 Sep 21), pp. 191-191. (Intervento presentato al 24. convegno ASPA Congress Book of abstracts tenutosi a Padova nel 2021).

Characterization of mountain cheese from cows fed Alpine pasture grass by fatty acids composition and multivariate analysis

A. Lopez
Primo
;
F. Bellagamba
Secondo
;
G. Savoini;V.M. Moretti
Penultimo
;
D. Cattaneo
Ultimo
2021

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
21-set-2021
Animal Science and Production Association (ASPA)
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
abstract poster aspa.pdf

accesso aperto

Descrizione: Abstract pre-print
Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 420.17 kB
Formato Adobe PDF
420.17 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
aspa2021_p172.pdf

accesso aperto

Descrizione: Abstract pubblicato
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 629.88 kB
Formato Adobe PDF
629.88 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/933712
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact