Influence of pre-fermentative steps on varietal thiol precursors = Influenza delle fasi pre-fermentative sui precursori dei tioli varietali / D. Fracassetti, I. DE NONI, M. Stuknyte, V. Pica, A.G. Tirelli. - (2021). ((Intervento presentato al convegno Enoforum Web Contest tenutosi a on-line nel 2021.

Influence of pre-fermentative steps on varietal thiol precursors = Influenza delle fasi pre-fermentative sui precursori dei tioli varietali

D. Fracassetti
Primo
;
I. DE NONI
Secondo
;
M. Stuknyte;V. Pica;A.G. Tirelli
Ultimo
2021

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2021
https://www.infowine.com/it/infowine_premium/influenza_delle_fasi_pre-fermentative_sui_precursori_dei_tioli_varietali_sc_20310.htm
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
19992-Fracassetti.pdf

accesso riservato

Descrizione: Pubblicazione
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 394.3 kB
Formato Adobe PDF
394.3 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/903504
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact