Cook & Chill e qualità nutrizionale degli alimenti / S. Ciappellano - In: Qualità ospedaliera e della Ristorazione: un Connubio / A. Costa, C. Pedrolli. - [s.l] : A. Costa, C. Pedrolli, 2003. - pp. 26-38 (( convegno Qualità ospedaliera e della Ristorazione: un Connubio tenutosi a Trento nel 2003.

Cook & Chill e qualità nutrizionale degli alimenti

S. Ciappellano
Primo
2003

Settore BIO/09 - Fisiologia
2003
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/7948
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact