Use of Thermal Analysis to design and monitor cereal processing / A. Schiraldi, D. Fessas, M. Signorelli - In: Calorimetry in Food Processing : Analysis and Design of Food Systems / [a cura di] G. Kaletunc. - Ames : Wiley-Blackwell, 2009. - ISBN 9780813814834. - pp. 265-288

Use of Thermal Analysis to design and monitor cereal processing

A. Schiraldi
Primo
;
D. Fessas
Secondo
;
M. Signorelli
Ultimo
2009

Thermal Analysis ; Cereals ; Processing
Settore CHIM/02 - Chimica Fisica
2009
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/67350
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact