L'impiego di piante geneticamente modificate nell'alimentazione animale : aspetti analitici / L. Pinotti, R. Rebucci, E. Fusi, L. Rossi, A. Baldi. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 3(2002), pp. 235-244.

L'impiego di piante geneticamente modificate nell'alimentazione animale : aspetti analitici

L. Pinotti;R. Rebucci;E. Fusi;L. Rossi;A. Baldi
2002

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2002
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/65481
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact