Filiera Eco-Alimentare: Un progetto di valorizzazione e certificazione delle carni di selvaggina / R. Viganò, E. Demartini, A. Cottini, A. Gaviglio, P. Lanfranchi, E. Calderone, E. Ballocchi. - In: ARGOMENTI. - 2018:3(2018 Dec), pp. 53-56.

Filiera Eco-Alimentare: Un progetto di valorizzazione e certificazione delle carni di selvaggina

R. Viganò;E. Demartini;A. Gaviglio;P. Lanfranchi;
2018

Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
Settore VET/06 - Parassitologia e Malattie Parassitarie degli Animali
dic-2018
http://www.pointvet.it/web/index.php?com=periodici&option=summary&id=2110
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
DOC179.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 309.28 kB
Formato Adobe PDF
309.28 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/618399
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact