Impiego di monossido di carbonio in diversi prodotti alimentari di origine animale / S. Soncin, L. Maria Chiesa, L. Sironi, M. Calligara, C. Marassina, P. Antonio Biondi, C.A. Cantoni. - In: BOLLETTINO DEI CHIMICI IGIENISTI. PARTE SCIENTIFICA. - ISSN 1722-2079. - (2005).

Impiego di monossido di carbonio in diversi prodotti alimentari di origine animale

C.A. Cantoni
2005

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/5945
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact